натуральная косметика

Натуральная косметика

Натуральная косметика Nature-bee

Натуральная косметика – продукты жизнедеятельности пчел используются не только в качестве пищи и для лечения, но и в натуральной косметике. Испокон веков мед, пыльцу, пчелиный воск и маточное молочко использовали для изготовления всевозможных мазей, кремов и масок.

Помимо увлажняющего и омолаживающего эффекта натуральная косметика на пчелиных продуктах помогала предупредить или избавиться от увядания кожи и различных кожных заболеваний.

Так, например, мед отлично питает кожу, нормализует кровообращение, стимулирует процесс обмена веществ, восстанавливает кожные покровы, повышает их устойчивость к неблагоприятным воздействиям, предупреждает появление морщин

Пчелиное маточное молочко отлично тонизирует, повышает эластичность и регенерацию тканей, благодаря содержанию большого количества протеинов, гормонов, жиров и витаминов.

Маски и кремы, в состав которых входит цветочная пыльца, отлично питают кожу, защищают ее от преждевременного старения и хорошо снимают воспаления.

Мыло изготовленное на прополисе избавляет от сухости, снимает ощущение стянутости кожи, обладает антисептическим действием, сохраняя при этом естественную микрофлору.

Содержащий витамины и органические кислоты пчелиный воск используют в мазях и кремах для поддержания нужной консистенции.

Натуральная косметика “Nature-Bee” – это 100 % натуральная косметика из натуральных продуктов с добавлением продуктов пчеловодства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *